svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Bentley презентовала купе и кабриолет GT Speed

27 мая, 11:50
4 минуты

Компания Bentley на специальном мероприятии в Нью-Йорке представила сразу несколько моделей GT Speed.

Компания Bentley на специальном мероприятии в Нью-Йорке представила сразу несколько моделей GT Speed. Новинки отлчаются яркой раскраской, а в особенности гостей мероприятия впечатлила смелый сине-красный вариант - цвета, который не так-то просто сочетаются, но дизайнерам марки это удалось.

Английская марка представила четыре модели линейки Continental: GT Speed Coupe и Convertible. И оба варианта доступны в двух версиях: обычном и Black Edition. Из шестилитрового мотора W12 выжали еще немножко лошадиных сил и крутящего момента. Теперь его мощность составляет 642 л. с. и 840 Нм, что позволяет выполнить разгон с места до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. Максимальная скорость составляет 331 км/ч.

Американским клиентам автомобили доступны при предъявлении $240 300 - именно по этой цене можно купить младший в линейке GT Speed. Его "Черная" версия продается по цене от $253 235. Цены на кабриолет составляют $264 300 и $277 235 за Black Edition.

Напомним, вчера стало известно, что компания Bentley в скором времени проводит на пенсию свой легендарный мотор объемом 6,75 литра, который со значительными доработками, но без конструктивных изменений выпускается с 1959 года.