Новости
Все фото
08 декабря, 18:30
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Bentley представил новые лимитированные серии

Британский автопроизводитель представил эксклюзивные версии на базе седана Flying Spur W12 и купе Continental GT V8 S

Компания Bentley совместно с ателье Mulliner выпустит лимитированные версии роскошного седана Flying Spur W12 и купе Continental GT V8 S специально для российского рынка.

Эксклюзивное купе получило название Kobra Edition II в честь фигуры высшего пилотажа “кобра”, которую впервые выполнил советский летчик Виктор Пугачев в 1989 году. Всего будет выпущено четыре автомобиля в двух цветах кузова (черный и темно-серый металлик). Лимитированные машины также отличаются ярко-красным обвесом и эксклюзивным оформлением салона (красная строчка и кожаные вставки на сиденьях того же цвета). Continental GT V8 S оснащен полным приводом, шестилитровым двигателем мощностью 625 л.с. и восьмиступенчатым автоматом.

Что касается роскошного седана Bentley Flying Spur W12, то он получил особый двухцветный окрас кузова, название Serenity Signature, а также изменения в экстерьере: новые цветовые сочетания кожи, ромбовидная прострочка и переработанная конструкция сидений. Всего будет выпущено шесть эксклюзивных автомобилей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Видео