Новости
20 августа, 21:11

Bentley показал эскизы нового кабриолета Mulsanne

Bentley опубликовал официальные эскизы нового кабриолета на базе модели Mulsanne.

Bentley опубликовал официальные эскизы нового кабриолета на базе модели Mulsanne. Ожидается, что автомобиль получит 505-сильный мотор. В продажу новинка поступит не раньше осени 2013 года. Стоимость автомобиля превысит 315 тысяч евро.

Напомним, в апреле Bentley представил юбилейную спецверсию Mulsanne Diamond, созданную в честь 60-летия правления королевы Великобритании Елизаветы II. Автомобиль получил особые шильды с буквой B, 21-дюймовые легкосплавные диски и украшенную вставками из нержавеющей стали решетку радиатора. Салон отделан древесиной грецкого ореха и кожей. Он оборудован аудиосистемой Naim и информационно-развлекательной системой для пассажиров, занимающих задние сиденья.

Под капотом юбилейного авто размещен 6,75-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 512 л.с. и 1020 Нм крутящего момента. Автомобиль способен разогнаться с нуля до 100 км/ч за 5,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 296 км/ч. Mulsanne Diamond Jubilee выйдет ограниченной серией из 60 автомобилей.

Материалы по теме