Новости
02 октября, 01:16

Bentley Mulsanne получит дизельный двигатель и удлиненный кузов

Производитель "королевских" автомобилей, британский Bentley планирует расширить линейку своего флагмана, модели Mulsanne.

Производитель "королевских" автомобилей, британский Bentley планирует расширить линейку своего флагмана, модели Mulsanne. В ближайшем будущем компания намерена предложить удлиненный вариант машины, а также дизельный двигатель.

Как сообщает Autocar со ссылкой на главу компании Вольфганга Дюрхаймера, Bentley намерен заняться и расширением семейства Continental. " Мы может сделать больше разных Continental чем та линейка, что мы имеем сегодня. Лично я вижу развитие в стиле Porsche 911: облегченные модели, специальные модели. Это успешная стратегия сегодня", - заявил Дюрхаймер.

"Что касается Mulsanne, то мы постоянно получаем запросы на удлиненную модель, к примеру. Вопрос лишь в том, будем ли мы делать ее под специальный заказ или поставим на конвейер. Сейчас мы оцениваем эти перспективы. Но у меня нет сомнений в том, что мы сможет продавать такой вариант для Китая или США", - добавил глава компании.

По данным издания, Bentley также рассматривает варианты выпуска модели Mulsanne в кузове кабриолет и купе. Эти автомобили будут конкурировать на рынке с Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe и Phantom Coupe.

Что касается возможности выпуска дизельного варианта Mulsanne, то, по словам Дюрхаймера, дизель, равно как и гибридная силовая установка, является приоритетом для Bentley. Дюрхаймер пришел в Bentley из Porsche, где успешно запустил первый кроссовер немецкой марки и внедрил в модельный ряд гибридные и дизельные модели. Похоже, то же самое топ-менеджер намерен проделать и с британской маркой.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...