Новости
07 июля, 08:05

Bentley Continental GT поможет больным детям

Бразильский художник Ромеро Бритто, работающий в стиле нео-поп-арт, специально для своей выставки расписал Bentley Continental GT.

Бразильский художник Ромеро Бритто, работающий в стиле нео-поп-арт, специально для своей выставки расписал Bentley Continental GT. Увидеть это творение можно будет с 10 июля и до середины сентября на экспозиции "Заходите в мой мир" в Берлине.

Автор говорит, что эта машина создана, чтобы дарить людям улыбки. Теперь окраска Bentley - это экстравагантная смесь цветов, летающих сердец и желтых звезд. Все это нарисовано на темно-синем фоне с непонятными закорючками.

Причину выбора именно этого автомобиля сам Бритто объясняет так: "Bentley Continental GT, на мой взгляд, - самая красивая и элегантная машина в мире. Черты авто настолько плавны, что на нем можно писать кистью, как на чистом холсте".

Фото с сайта Worldсarfans

После того как выставка Ромеро закончится, Bentley в стиле поп-арт пойдет с молотка. Все средства с этого аукциона будут перечислены в поддержку фонда, помогающего больным склерозом.

Источник Автоутро

Материалы по теме