Новости
25 ноября, 17:40

Белорус месяц сидел в засаде в своей машине

Житель Минска целый месяц спал в машине, чтобы выяснить злоумышленника, который периодически царапал его автомобиль

Автомобилист из Минска целый месяц просидел в машине, чтобы поймать с поличным вредителя, который периодически царапал его транспортное средство, припаркованное в соответствии с ПДД.

За полгода неизвестный оставил на “Фольксвагене” мужчины более 20 царапин, учитывая, что сам автомобиль никаким образом не перекрывал проход пешеходов и не мешал проезду других машин.

После того, как владельцу не помогли традиционные методы борьбы с вредителем (мужчина оставлял под стеклами автомобиля письменные просьбы не трогать его автомобиль и даже обращался в полицию), он решил перейти к радикальному методу: дежурить каждую ночь в своем автомобиле.

После месяца ночевок хулиган наконец-то был пойман. А точнее поймана. Ведь им оказалась пожилая женщина, которая царапала автомобиль жетоном от метро. Она так и не объяснила для чего она наносила вред автомобилю и пыталась договориться с мужчиной “по-хорошему”. При этом пенсионерка утверждала, что она нанесла только одну царапину и не помнит других эпизодов.

Владелец автомобиля снял признание женщины на видео и обратился в полицию, чтобы добиться компенсации и соответствующего наказания для злоумышленницы.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Видео