Новости
21 января, 12:47

Автовладелец снял на видео ледовую бомбежку припаркованных автомобилей

Свое возмущение работой кровельщиков, сбивающих сосульки и снег прямо на стоящие внизу машины, высказывают многие петербуржцы.

Власти Северной столицы, допустившие беспрецедентный хаос в наведении порядка на городских улицах после обильных снегопадов, что уже стало поводом для обращения петербургских депутатов ГД к президенту Медведеву, лихорадочно наверстывают упущенное время.
При этом от чиновничьей "лихорадки", как всегда, страдают рядовые граждане, автомобили которых безжалостно калечат коммунальщики.

Свидетель запечатлел на видео процесс уборки снега с крыши дома № 25 на 7-й Красноармейской улице, в ходе которого пострадали несколько автомобилей.
На видеоролике видно, как снег и куски льда летят прямо на припаркованные возле дома автомобили. В результате у двух автомобилей оказываются сбитыми зеркала, а у одного - разбито лобовое стекло.

Очевидец в кадре (видимо, человек, живущий или работающий в этом доме) говорит, что никаких объявлений о том, что планируется уборка крыши, вывешено не было, пишет газета "Мой район".

Свое возмущение работой кровельщиков, сбивающих сосульки и снег прямо на стоящие внизу машины, высказывают многие петербуржцы. Напомним, на прошлой неделе автомобиль Hyundai Elantra возле 163-й школы как минимум дважды подвергся "ледовой бомбежке" - ему пробили стекло, раскололи торпеду пополам, раздробили приборный щиток и в 6-7 местах помяли кузов.

Видео газеты Мой Район

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group