svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

АвтоВАЗ увеличил продажи впервые за два года

10 мая, 18:47
2 минуты

Российский автопроизводитель отчитался о результатах продаж за апрель

Российский автопроизводитель отчитался о результатах продаж за апрель. Впервые за два года показатель месяца оказался лучше, чем показатель по аналогичному месяцу предыдущего года. Апрель 2016 оказался для АвтоВАЗа на 7,8% удачнее, чем апрель 2015. А по сравнению с мартом 2016 продажи выросли на 10,7%.

Cодержание машины стало обходиться дороже

Наибольший рост продаж отмечен у моделей Granta, Vesta и XRAY. По итогам месяца у Granta есть шансы даже занять первое место в рейтинге самых востребованных автомобилей в России. За апрель было продано 9888 автомобилей. Например, в марте лидером продаж был Hyundai Solaris с показателем 7 678 машин.

Запуск вседорожной Lada Vesta Cross откладывается

«Возвращение Lada Granta на лидирующую позицию в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России вполне закономерно. Сказывается накопленный отложенный спрос на данную модель, который со своей стороны мы поддерживаем привлекательной акцией от Lada Finance, которая предоставляет дополнительную выгоду при покупке этого автомобиля. Мы отмечаем продолжающийся рост популярности Lada нового поколения - Vesta и XRAY, которые по-прежнему являются одними из лучших предложений по соотношению цена\оснащение в своих сегментах», – поясняет Виталий Осипов, и.о. исполнительного вице-президента ОАО ''АвтоВАЗ'' по продажам и маркетингу.