Новости
15 марта, 12:22

АвтоВАЗ пообещал "не убивать" Lada Priora

Российский производитель разъяснил ситуацию относительно снятия с производства модели Lada Priora

Российский производитель разъяснил ситуацию относительно снятия с производства модели Lada Priora.

Читайте также
Загрузка...

В разговоре с корреспондентом "Авторамблера" представитель АвтоВАЗа заявил, что "модель Priora пока "убивать" никто не собирается, на нее есть действующий ОТТС (Одобрение типа транспортного средства)". "Она будет выпускаться пока будет спрос, - сообщил собеседник. - Об установке системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС решение пока не принято, это будет решаться ближе к делу".

Ранее президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал в интервью изданию "Автобизнес", что прекращение сборки Lada Priora — "это отдельный случай". "С запуском системы ЭРА-ГЛОНАСС нам в ближайшее время нужно ее установить на весь модельный ряд, но с Priora я в этом не уверен", - пояснил он.

Читайте также
Загрузка...

Отметим, что, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2016 году в России было продано 17 553 экземпляра Lada Priora. По итогам прошлого года модель заняла 23 строчку в рейтинге самых востребованных автомобилей в стране. Между тем, по результатам продаж за первые два месяца 2017 года Priora не попала в топ-25. На сегодняшний день цены на новый автомобиль стартуют с отметки в 399 900 рублей, что делает модель одной из самых бюджетных на российском рынке.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...