Новости
14 марта, 17:13

АвтоВАЗ пояснил причину повышения цен на Lada Granta

Подорожание популярной новинки Волжский автозавод объясняет ростом цен на энергоносители и комплектующие.

Подорожание популярной новинки Волжский автозавод объясняет ростом цен на энергоносители и комплектующие. Стоимость Lada Granta выросла в среднем на 10-15 тыс. рублей.

Напомним, по увеличенной цене автомобиль будет продаваться начиная c 1 апреля 2012 года. "Рост цен на энергоносители и комплектующие продолжается, и это – одна из причин повышения цен на автомобили", - рассказали порталу "АвтоСреда" в пресс-центре тольяттинского автогиганта.

Известно, что все предварительные договоры 2011 года на Lada Granta (а их около 20 тыс.) будут выполнены по ранее заявленным ценам.

"У компании две основные цели – получение прибыли и сохранение лидирующих позиций бренда Lada на российском авторынке. Прибыль позволяет АвтоВАЗу повышать заработную плату сотрудникам и продолжать масштабную модернизацию производства, - отмечают в компании. - Бренд Lada лидирует за счет расширения модельного ряда – в 2012 году это Lada Granta и Lada Largus – и адекватной стоимости автомобилей. Для потребителей автомобилей Lada цена имеет значение. АвтоВАЗ всегда своевременно информирует об изменениях цен".

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...
Загрузка...