Новости
23 мая, 12:00

«АвтоВАЗ» подготовил специальную версию Lada 4×4

«АвтоВАЗ» выпустит трехдверную Lada 4×4 в версии Special Edition (SE), сообщает «АвтоСреда». Для этой комплектации подготовлены два новых цвета — «Пламя» (красный металлик) и «Оливковый». В продажу автомобиль поступит летом.

«АвтоВАЗ» выпустит трехдверную Lada 4×4 в версии Special Edition (SE), сообщает «АвтоСреда». Для этой комплектации подготовлены два новых цвета — «Пламя» (красный металлик) и «Оливковый». В продажу автомобиль поступит летом.

От обычных модификаций спецверсия будет отличаться наличием декоративных наклеек на боковинах, оригинальной обивкой сидений и 16-дюймовыми литыми дисками, как на модели Urban. В остальном автомобиль по характеристикам будет повторять комплектацию «Стандарт».

Стоимость новинки пока неизвестна. Вазовский внедорожник привычной комплектации стоит от 405 тысяч до 425,5 тысяч рублей.

Lada 4×4 — один из самых популярных внедорожников в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первый квартал 2015 года в России было продано 10 620 автомобилей этой модели — на 1 473 больше, чем за тот же период 2014-го.

Источник Российская Газета

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...