Новости
14 ноября, 10:25

АвтоВАЗ перестал принимать заказы на Lada Granta

Предварительный прием заказов на новинку через Интернет прекращен.

Предварительный прием заказов на новинку через Интернет прекращен. В период с 1 декабря 2011 года по март 2012-го заказанные машины будут отгружаться дилерам.

Таким образом, приобрести новую Lada Granta можно будет только в салоне официального дилера. В будущем году крупнейший российский автозавод планирует выпустить около 140 тыс. Грант, пишет "Автосреда".

По информации пресс-центра АВТОВАЗа, до конца года будет продано несколько тысяч автомобилей. При этом пока назвать средний срок ожидания новинки, заказанной по Интернету, не представляется возможным.

Как информирует пресс-служба АВТОВАЗа, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен. При этом о продолжении приема заказов на автомобили LADA Granta, которые будут поставляться дилерам с апреля 2012 года, АВТОВАЗ объявит дополнительно.

Напомним, Lada Granta в комплектация "стандарт" будет стоить 229 тысяч рублей, седан в исполнении "норма" обойдется покупателю в 256 тысяч рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...