Новости
24 ноября, 08:00

«АвтоВАЗ» отзывает более 14 тысяч Lada Granta

У вазовского «бюджетника» могут возникнуть проблемы с тормозами.

«АвтоВАЗа» отзывает 14 659 автомобилей Lada 2191 в комплектации с АБС, реализованных с апреля 2014 года по настоящее время, сообщает «Росстандарт».

Под кодом 2191 выпускаются лифтбэки Granta. Отметим, пятидверную «Гранту» производит только «ИжАвто».

«На указанных транспортных средствах возможно перетирание тормозной трубки тросом сцепления», — говорится в сообщении Росстандарта.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

Уполномоченные дилеры ОАО «АвтоВАЗ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля со списком на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На всех автомобилях будет выполнена установка держателя троса сцепления, исключающая контакт троса с тормозной трубкой. При наличии следов контакта на тормозной трубке, она будет заменена на новую. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник АвтоСреда

Загрузка...
Загрузка...