Новости
18 сентября, 15:25

«АвтоВАЗ» остановил выпуск Lada Priora

На заводе рассказали, что в сентябре производственный план по этой модели выполнен.

«АвтоВАЗ» остановил выпуск всех версий модели Lаda Priora.

«В настоящее время производственный график ОАО «АвтоВАЗ» формируется только с учетом потребностей рынка и заказов, поступающих от дилерской сети, — сообщили «Российской газете» в пресс-центре завода. — Это касается производства всех моделей, включая Lada Priora. По состоянию на сентябрь 2015 года это производство выполнило свой месячный план. Персонал, занятый на сборочной линии Lada Priora, в настоящее время занимается мероприятиями по обучению, обслуживанию технологического оборудования и улучшению рабочих мест в режиме полной занятости».

10 фактов о Lada Priora, которые вы не знали.

В пресс-центре уточнили, что в октябре с учетом потребностей рынка производство модели может быть возобновлено.

Отметим, сначала тольяттинский автозавод хотел снять с производства Priora в 2015 году — на смену ей должна прийти Lada Vesta. Но впоследствии было принято решение убрать модель из линейки продукции предприятия в 2018-м.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

В конце июля автозавод выпустил ограниченную партию автомобилей Lada Priora в комплектации «Люкс» с крышей черного цвета — 100 автомобилей. Спецверсия стоила столько же, сколько стандартный вариант автомобиля. В ближайшее время «АвтоВАЗ» намерен разработать спецверсии и для других моделей Lada.

Источник Российская Газета

Материалы по теме