Новости
29 июля, 06:47

«АвтоВАЗ» не планирует поднимать цены на Lada Granta

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" не планирует снова повышать цены на бюджетную модель Lada Granta.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" не планирует снова повышать цены на бюджетную модель Lada Granta. По крайней мере, пока. Последнее подорожание этой машины прошло в начале июля, когда минимальная цена увеличилась на 7,3%.

"Мы не собираемся увеличивать сейчас нашу планку заявленной стоимости "Гранты". Мы активно работаем с дилерской сетью и надеемся, что в ближайшее время нам удастся преодолеть те негативные явления, которые были и с очередями, и с повышением цены, с навязыванием дополнительных опций, это активная наша работа. Если мы хорошо поработаем и задачи выполним, я не думаю, что будет серьезное повышение цены", - рассказал президент отечественного автогиганта Игорь Комаров в рамках мероприятия по запуску сборки "Гранты" на Ижевском автозаводе, передает ИТАР-ТАСС.

Глава предприятия также отметил, что "ИжАвто" будет работать по программе продажи автомобилей собственного производства на льготных условиях, аналогичной той, что действует на "АвтоВАЗе". "Сейчас в Тольятти очень большой интерес сотрудников завода к покупке "Гранты", я думаю, что мы можем продолжить эту практику здесь и будем приветствовать это", - рассказал Комаров.

Напомним, что со 2 июля текущего года рекомендованные розничные цена на Lada Granta выросли на 7,3%. Впрочем, подорожал и весь остальной модельный ряд. Такое решение Волжский автозавод принял из-за недобросовестных дилеров, которые искусственно увеличивали стоимость машины для покупателей, добавляя различные опции.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...