Новости
12 сентября, 08:59

Автоугонщик поразил полицию мастерством дрифтинга

Незаурядное мастерство в дрифтинге, а именно так называется довольно рискованный вид автоспорта, где участники демонстрируют прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе, проявил неизвестный американский автоугонщик.

Незаурядное мастерство в дрифтинге, а именно так называется довольно рискованный вид автоспорта, где участники демонстрируют прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе, проявил неизвестный американский автоугонщик, целью которого, разумеется, была не демонстрация виртуозного владения чужим автомобилем, а необходимость оторваться от полицейской погони, в буквальном смысле слова наступавшей злоумышленнику "на пятки".

Если бы не пристрастие водителя к криминального рода затеям, можно было бы настаивать, что именно таким автомобилистам самое место - в дорожной полиции. Однако жизнь есть жизнь. Как говорит одесская поговорка - судьба индейка, а жизнь - злодейка. Каждый из нас исполняет в этом спектакле ту роль, которая предначертана ему драматургом, восседающим на заоблачной галерке.

Тем не менее, от любого зрелища, в котором участвует истинный профи, можно получить удовольствие - и с этим трудно поспорить.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме