Новости
26 января, 17:54

Автомобильные выборы страны вышли на финишную прямую

29 февраля завершается трехмесячное голосование, проводимое в рамках 12-й ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России».

Главные автомобильные выборы страны вышли на финишную прямую. 29 февраля завершается трехмесячное голосование, проводимое в рамках 12-й ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России».

Уже третий сезон подряд жители России могут сделать свой выбор в пользу любимого автомобиля. Они могут оценить порядка 400 автомобильных моделей, официально продающихся в нашей стране. Данные голосования на конец января 2011 г. свидетельствуют о неослабевающем интересе потребителей к «Автомобилю года в России».

На данный момент в список самых популярных авто входят: Bugatti 16.4 Veyron, BMW X6, Ford Focus, Hyundai Solaris, Hyundai ix35 и BMW 5-й серии. Активнее всего автолюбители голосуют за модели из малого, малого среднего, среднего и бизнес-класса. Страсти кипят также в «кабриолетах и родстерах», не меньшей популярностью пользуются «внедорожники».

Но это предварительные данные народного голосования за лучший автомобиль года. Общие итоги станут известны в конце марта.

Источник Autorambler

Материалы по теме