Новости
31 августа, 13:50

Автомобильная очередь на переправе в «Крым» уменьшилась в 10 раз

На прошлой неделе на переправе образовались огромные автомобильные очереди на паромы из-за массового отъезда туристов с полуострова.

На Керченской переправе вновь начали расти очереди со стороны Краснодарского края, но время ожидания погрузки на паромы со стороны Крыма сократилось до одного часа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в «Морской дирекции».

По данным оператора перевозок, в порту «Крым» очередь за сутки сократилась в 10 раз, в понедельник утром там стояли всего 10 легковых машин. В порту «Кавказ» очередь из легковушек выросла в четыре раза, но не превышает 80 машин.

В настоящее время на линии «Кавказ — Крым» ходят паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым», «Протопорос-IV» и «Майор Чапичев». На линии «Кавказ — Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Гликофилоуза-III» и «Керченский-2».

Добраться до Крыма на машине стало еще сложнее.

На прошлой неделе на переправе образовались огромные автомобильные очереди на паромы из-за массового отъезда туристов с полуострова, напоминает «Газета.Ru». В Керчи был введен режим ЧС из-за наплыва туристов, стремящихся покинуть полуостров на пароме. Тысячи людей были вынуждены ждать своей очереди по девять часов. При этом водители грузового транспорта стояли в очереди в Керчи по несколько суток. Власти полуострова прогнозировали, что кризисная ситуация сохранится до 10 сентября.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...