Новости
11 февраля, 11:43

Автомобили ВАЗ больше не продают в Москве и ряде крупных городов

«АвтоВАЗ» разорвал дилерский контракт с компанией «Элекс-Полюс» из-за ее предбанкротного состояния.

«АвтоВАЗ» разорвал дилерский контракт с компанией «Элекс-Полюс» из-за ее предбанкротного состояния, сообщает газета «Коммерсантъ». Ранее «Элекс-Полюс», не продливший на 2009 год контракты с большинством поставщиков, был готов стать монобрендовой сетью для Lada. На «Элекс-Полюс» приходилось 8-9% продаж АвтоВАЗа на внутреннем рынке, в условиях кризиса концерну будет сложно возместить потерянный канал сбыта.

По данным газеты, на данный момент тольяттинский концерн прекратил отгрузку автомобилей «Элекс-Полюсу», но дилер имеет право осуществлять гарантийный ремонт автомобилей Lada до 6 апреля. После этого отношения АвтоВАЗа и «Элекс-Полюса» будут разорваны окончательно, - рассказали источники газеты.

Для справки.

Краткая информация о компании "Элекс-Полюс" представлена на сайте дилера.

Компания «Элекс-Полюс», в данный момент одна из крупнейших российских (и московских) сетей автосалонов и технических центров, занимающаяся реализацией и обслуживанием автомобилей LADA. Свою историю компания ведет с 1994 г. В Москве в данный момент располагаются семь автосалонов и пять технических центров компании, плюс пять пунктов проката автомобилей LADA (более 500 автомобилей). Кроме московского региона, филиалы компании действуют в городах Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Челябинске, Екатеринбурге и Тольятти.

Источник Газета.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...