Новости
20 марта, 18:11

Автомобили Opel и Chevrolet в России подешевели на 25%

Американский концерн General Motors, на неделе сообщивший об уходе с российского рынка, объявил о снижении цен на остатки автомобилей, находящиеся на складах в РФ. По сообщению компании, с пятницы автомобили распродают с 25-процентной скидкой.

Американский концерн General Motors, на неделе сообщивший об уходе с российского рынка, объявил о снижении цен на остатки автомобилей, находящиеся на складах в РФ. По сообщению компании, с пятницы автомобили распродают с 25-процентной скидкой.

Представитель GM Назели Атабекова подтвердила, что «с сегодняшнего дня действует скидка в 25 процентов на все модели Chevrolet и Opel», передает «Российская газета». Отметим, что на сайтах Opel и Chevrolet цены пока не обновлены.

Как уже сообщалось, 18 марта компания General Motors объявила об уходе с российского рынка в связи с низким спросом на автомобили и нестабильностью экономической ситуации, не позволяющей инвестировать в локализацию их производства. До конца 2015 года компания планирует прекратить контрактное производство Chevrolet на калининградском «Автоторе» и в Нижнем Новгороде, автозавод в Санкт-Петербурге будет законсервирован. Из России уйдет марка Opel , а Chevrolet в дальнейшем будет представлен только дорогими автомобилями: внедорожником Tahoe, спорткарами Camaro и Corvette.

При этом в GM пообещали выполнить гарантийные обязательства и как минимум 10 лет поставлять в Россию запчасти.

Ранее калининградский «Автотор» собрал последние автомобили концерна General Motors (GM) и полностью прекратил их дальнейшее производство.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Chevrolet cмотрите в каталоге.

Материалы по теме