Новости
24 ноября, 19:30

Автомобили Marussia распродают

Пять автомобилей, выпущенных компанией Marussia, появились в продаже в интернете

Пять автомобилей, выпущенных компанией Marussia, появились в продаже в интернете.

Читайте также
Загрузка...

Среди предлагающихся машин - семиместный кроссовер F2, купе B1, В2 и B3, и родстер В1. В более или нормальном состоянии только купе B1 и В2, кроссовер сильно разрушен, в нем отсутствуют детали салона. Родстер представляет из себя незаконченный прототип, а В3 и вовсе пластиковый макет.

Продажей занимается адвокат, занимающийся реализацией имущества компании, входившей ранее в группу Marussia, сообщает "Авторевю", цена обозначена как договорная.

Напомним, в ноябре 2014 года Marussia Motors объявила о прекращении деятельности и увольнении всех сотрудников. Прототипы спорткаров были брошены на стоянках у бывшего здания компании. Позже банк "Петрокоммерц" подал в суд на телеведущего Николая Фоменко и его партнера по проекту Marussia Motors Антона Колесникова, которые задолжали банку, с учетом процентов и пеней, около 61 млн руб.

Сохранившихся автомобилей Marussia остается все меньше, в сентябре один из них был разбит на дорогах Новосибирска сыном директора компании-представителя Marussia Motors в регионе.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...