Новости
01 апреля, 18:03

Автомобили Jaguar и Land Rover теперь доступнее

Компания Jaguar Land Rover Россия запускает программу поддержки продаж автомобилей с пробегом Jaguar Selected / Land Rover Selected.

Компания Jaguar Land Rover Россия запускает программу поддержки продаж автомобилей с пробегом Jaguar Selected / Land Rover Selected.

Благодаря этой программе покупатель получает возможность приобрести автомобиль Jaguar или Land Rover с пробегом у официального дилера наиболее удобным и надежным способом, заручившись поддержкой производителей. Все автомобили, участвующие в программе, были доставлены на территорию России официальным импортером и проходили регламентное обслуживание у официальных дилеров.

Компания Jaguar Land Rover выступает гарантом качества и надежности автомобилей, участвующих в программе Jaguar Selected / Land Rover Selected, и впервые вводит на российском рынке программу, которая дает возможность получить дополнительную уверенность в надежности приобретаемых автомобилей посредством приобретения договора страхования от поломок. В течение 12 месяцев или 30000 км пробега, с момента приобретения автомобиля, устранение неисправности, возникшей не по вине владельца, не станет его затратами.

Кроме того, каждый покупатель автомобиля Jaguar Selected / Land Rover Selected получает годовой полис «Программы помощи на дорогах». Если клиент, находясь в пути, не может продолжить поездку из-за аварии или других чрезвычайных обстоятельств, компания Jaguar Land Rover позаботится о нем и о его автомобиле. Помимо ремонта на месте, программа включает самые различные виды помощи: предоставление гостиницы для клиента и его пассажиров, доставка автомобиля к ближайшему дилеру или в сервис-центр по месту жительства, обеспечение билетами на поезд или самолет до конечного пункта путешествия.

Источник Autorambler

Group
Group