Новости
16 мая, 14:00

Автомобиль загорелся прямо на ходу по вине водителя

Происшествие, случившееся в Великих Луках, впечатлило очевидцев. Автомобиль загорелся прямо в движении, и оттуда в последний момент выскочил водитель. К счастью, обошлось без жертв.

Обуглившийся автомобиль, залитая пеной улица и слухи о двух якобы погибших в сгоревшей машине детях несколько дней будоражили город Великие Луки. Однако слухи оказались сильно преувеличены, передает издание «За рулем». Некая дама, передвигаясь по городу на своем автомобиле, в котором везла газовый баллон, решила закурить. Ее Citroen моментально вспыхнул, к счастью, она успела быстро затормозить и выскочить из автомобиля.

Пожар ее сильно испугал и опалил волосы, в целом же автовладелица отделалась лишь испугом. Все это можно наблюдать на ВИДЕО, снятом видеорегистратором ехавшей позади машины (по причине ненормативной лексики на сайте его не приводим).

Очевидцы говорят, что женщина-водитель, находясь в шоковом состоянии, в истерике кричала о том, что у нее двое детей, так что, по всей видимости, именно это вызвало слухи. Никаких детей в машине не было.

Ну что ж, неслучайно Минздрав не устает предупреждать: «Курение вредит вашему здоровью». Особенно рядом с газовым баллоном.

Подборка интересного видео:

Дорожная ярость обернулась против зачинщика.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...