svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Автомобиль Мары Багдасарян задержан в Москве

28 января, 17:17
2 минуты

Автомашина Mercedes, принадлежащая скандально известной нарушительнице ПДД Маре Багдасарян, задержана за нарушение в столице

Автомашина Mercedes, принадлежащая скандально известной нарушительнице ПДД Маре Багдасарян, задержана за нарушение в столице. Девушка находилась в автомобиле в качестве пассажира.

Нарушительница возвращалась после опроса в полиции в компании друзей, когда ее автомобиль был остановлен на Университетском проспекте за нарушение ПДД.

За рулем находился другой человек, который, по всей видимости, и был оштрафован за нарушение правил дорожного движения. В настоящее время Багдасарян находится в больнице, к выполнению исправительных работ, назначенных ей за многочисленные нарушения и неоплату штрафов, девушка планирует вернуться в понедельник.

Ранее прокуратура обратилась в суд с иском о лишении злостной нарушительницы правил дорожного движения девушки водительских прав из-за медицинских противопоказаний, напоминает ТАСС.

Напомним, Багдасарян "прославилась" после гонок по Москве на "Гелендвагене" в компании с другими хулиганами. В частности, сыном топ-менеджера нефтяной компании "Лукойл". Автохулиганка должна была отработать 595 часов в качестве дворника и уборщицы. Позже судебные приставы вновь арестовали Багдасарян на 15 суток за уклонение от обязательных работ.

Фото: instagram.com/maraa049