Новости
10 апреля, 12:44

«Автофрамос» временно сокращает производство

С 1 мая этого года завод «Автофрамос», выпускающий в Москве автомобили Renault Logan, временно переходит на двухсменный режим работы вместо нынешнего трехсменного.

С 1 мая этого года завод «Автофрамос», выпускающий в Москве автомобили Renault Logan, временно переходит на двухсменный режим работы вместо нынешнего трехсменного, сообщает пресс-служба Renault.

Как сказано в пресс-релизе, снижение продаж локально производимой модели Logan требует адаптациипроизводства Renault в России к сложившейся на рынке ситуации. В первом квартале 2009 года продажи Renault в России снизились на 38%.

На время упомянутой адаптации, сотрудники ночной бригады «Автофрамоса» будут переведены на работу в дневное время и пополнят дневные производственные смены. Данная реорганизация работы не повлечет за собой сокращений персонала. Дневные смены могут принять сотрудников ночной бригады благодаря вакансиям, имеющимся вследствие текучести кадров, приостановки набора персонала с ноября 2008 года и отказом от аутсорсинга, - сообщает пресс-служба.

Источник Газета.ru

Материалы по теме