Новости
12 декабря, 23:54

«Автофрамос» начал предсерийное производство Renault Sandero

Московский завод «Автофрамос» завершает подготовку к производству нового хэтчбека Renault Sandero. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила пресс-атташе Renault в России Ольга Сергеева.

Московский завод «Автофрамос» завершает подготовку к производству нового хэтчбека Renault Sandero. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила пресс-атташе Renault в России Ольга Сергеева, добавив, что оборудование для выпуска новой модели полностью смонтировано и уже ведется предсерийное производство Renault Sandero.

По словам г-жи Сергеевой, серийный выпуск новой модели планируется начать в феврале 2010 года, а в продажу новинка поступит в начале весны.

Пятидверный хэтчбек Sandero разработан на платформе B0 Альянса Renault-Nissan и отличается лучшей в классе вместительностью салона и объемом багажного отделения 320 л. Новинка будет оснащаться 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями.

Отметим, что Renault Sandero будет выпускаться на новых производственных мощностях «Автофрамоса», с запуском которых производительность предприятия достигнет 160 тысяч автомобилей в год.
В расширение мощностей завода «Автофрамос» Renault инвестирует 150 млн. долларов.

Источник АВТОСТАТ

Материалы по теме