Новости
16 мая, 11:52

Австрийская бабушка сравнила "Ниву" с Lamborghini

Жительница небольшой горной деревушки сопоставила мощность суперкара с отдачей российского внедорожника.

Видеоролик необычного эксперимента в своем аккаунте на Facebook опубликовал австрийский спортсмен-экстремал Андреас Зибенхофер. На День матери, который имеет в Европе примерно такое же значение, как 8 марта в России, он решил поздравить свою тётю необычным способом. Для этого он пригнал к ней в деревню 700-сильный Lamborghini Aventador.

Пожилая старушка могла самостоятельно сравнить свою собственную "Ниву" и суперкар. Для этого она сначала села в свой автомобиль и несколько раз нажала на газ, а потом проделала ту же операцию в Lamborghini. И хотя женщина так и не выезжала за пределы собственной деревни, реакцию австрийки более чем наглядно демонстрирует небольшой видеоролик, снятый Зибенхофером.

Отметим, что данная "Нива" – далеко не единственное российское транспортное средство за границей. К примеру, некоторые немцы активно покупают именно "Лады", и на то есть свои причины. Также за рубежом любят и российские мотоциклы "Урал". Тем не менее, пока что никто не пытался сравнить российскую технику с суперкарами, даже если речь идет просто о звуке выхлопа.

Андреас Зибенхофер – австрийский спортсмен и экстремал. На его счету два Мировых рекорда. В 2000 году он покорил гору Уаскаран высотой 6785 метров, взобравшись на неё безо всякой страховки. Оттуда мужчина спустился на параплане. Второе достижение Зибенхофера было зафиксировано в 2003 году, когда мужчина установил Мировой рекорд по дальности полета на параплане с мотором, пролетев 850 км через Средиземное море.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...