Новости
03 апреля, 20:14

Австралийская компания Wildfire Tours представила необычное ТС

Австралийская компания Wildfire Tours презентовала поразительное ТС.

Австралийская компания Wildfire Tours, специализирующаяся на оказании оригинальных транспортных услуг для участников различных мероприятий, презентовала поразительное ТС, представляющее собой...мотоцикл представительского класса, который граждане, не обладающие глубокими познаниями в автомобилестроении и особой остротой зрения, легко могут принять за обычный лимузин, хотя к таковому новинка австралийцев имеет весьма опосредованное отношение.

Разумеется, Limucicle, как уже явствует из самого названия машины, представляющий собой смесь лимузина и мотоцикла, не что иное, как разновидность рекламного шоу-кара, призванного привлечь внимание потенциальных клиентов компании.

Однако, трудно не согласиться с тем, что необычная "VIP-повозка", в чьем салоне могут с комфортом разместиться 8 человек, вполне справляется с ролью, которая была ей уготована разработчиками.

Отметим, что стоимость проката Limucicle вполне скромная - она составляет порядка $213 в час. Правда, эту сумму надо переводить в австралийскую валюту, поскольку единственный в мире пункт, где можно арендовать уникальное транспортное средство, находится в самой компании, штаб-квартира которой расположена на Зеленом континенте.

Материалы по теме