Новости
24 августа, 09:29

Австралийца лишили прав за езду на холодильнике в пьяном виде

В Австралии водитель лишился прав на 10 месяцев и выплатил крупный штраф после того, как его поймали на мотороллере, сделанном из холодильника для пива.

В Австралии водитель лишился прав на 10 месяцев и выплатил крупный штраф после того, как его поймали на мотороллере, сделанном из холодильника для пива, за руль которого он сел предварительно опрокинув несколько бутылок пенного напитка, сообщает Reuters.

Нестандартный скутер был собран из холодильника, закрепленного на раме, двигателя объемом 50 кубических сантиметров и руля. Владельцем необычного транспортного средства является 23-летний житель штата Квинсленд Крис Петри. Он купил мотороллер в интернете за 630 долларов, а позже решил превратить его в мото-холодильник. Во время переделки Крис выпил со своим другом несколько бутылок пива, после чего отправился домой.

По дороге молодого человека остановила полиция и обнаружила, что уровень алкоголя в его крови превышает дозволенный более, чем в три раза. Петри выписали штраф 500 долларов за вождение в нетрезвом виде и лишили прав.

Холодильник мотороллера вмещает до 40 бутылок пива, но в момент нарушения он был заполнен банками рома с колой.

Источник Auto.NEWSru.com

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...