Новости
16 сентября в 19:16

Австралиец разбил Lamborghini Diablo за $500 тыс. сразу после покупки

Фото: Australia crash investigation unit / Facebook

Житель Сиднея приобрел классический Lambroghini Diablo, заплатив около 500 тыс. долларов, но так и не доехал из салона до места назначения. Через какое-то время он потерял контроль над суперкаром и съехал в канаву.

На фото, опубликованных на прошлой неделе местным отделом по расследованию ДТП, видно, как помятый суперкар вытаскивают из зарослей кустарника.

Australia crash investigation unit / Facebook

Сообщается, что водитель не справился с управлением на дороге Фоулер-Роуд в южной части Сиднея. В результате машина съехала с асфальта и оказалась в прибрежной канаве, где ее затормозили кусты. Вероятно, их стоит благодарить австралийцу и его пассажиру, которые почти не пострадали, чего не скажешь о самом Diablo: автомобиль лишился переднего бампера и оптики. Кроме того, капот, крыша и двери помялись, а лобовое стекло разбилось.

Australia crash investigation unit / Facebook

Разбитый автомобиль, скорее всего, является образцом дорестайлинговой классики. Под капотом у такого Diablo находится 5,7-литровый V12 мощностью 485 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Максимальная скорость достигает 320 км/ч.

Australia crash investigation unit / Facebook

Летом "Авторамблер" писал о другом владельце новенького суперкара, которому не в меру быстрая поездка стоила только что приобретенного автомобиля.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме