Новости
15 февраля в 11:44

"Мерседесы" отдыхают: названа цена автомобилей "Аурус"

Фото: Shutterstock / VOSTOCK Photo

Объявлены предварительные цены на седан Aurus Senat S600 и Senat Limousine L700.

В настоящее время продолжается формирование ценников, однако приблизительная стоимость уже известна: за седан S600 покупателям придется заплатить 10-12 млн рублей. Для сравнения, цены на Mercedes S-Class, на конкуренцию с которым нацелился российский автомобиль, начинаются от 7,2 млн рублей. Стоимость лимузина Aurus не уточняется, однако известно, что его предложат исключительно в бронированной версии и он будет стоит значительно дороже седана.

Окончательные цены будут объявлены только после премьеры моделей на автосалоне в Женеве, которая состоится 5 марта, сообщает Autonews.ru со ссылкой на близкий к марке источник.

В начале февраля глава компании Aurus Герхард Хильгерт заявлял, что "Аурусы" будут продавать за полную цену и скидки на них не предусмотрены.

Ранее стало известно, что с 15 февраля крупные дилеры начнут формировать списки желающих заказать новинку. При этом "Панавто" еще с прошлого года собирает с клиентов заявки за "Аурусы" и берет взносы в размере 1,5 млн рублей.

Читайте также

Как сообщал "Авторамблер", объемы продаж ограничены производственной мощностью НАМИ и составляют 150 автомобилей в год, а тех, кто приобретет машину по прездаказу, будут лично уведомлять о дате доставки.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме