Новости
18 июня, 12:33

Audi SQ5 обрел валютный ценник

Автопроизводитель из Ингольштадта озвучил стоимость "заряженной" версии кроссовера Q5 - SQ5.

Автопроизводитель из Ингольштадта озвучил стоимость "заряженной" версии кроссовера Q5 - SQ5 - для североамериканского рынка, где продажи новинки стартуют летом.

В Штатах минимальная цена самой мощной модификации "паркетника" Audi Q5 составит $51 900.

Автомобиль оснащен 3.0-литровым бензиновым мотором V6 TFSI с механическим нагнетателем, развивающим 354 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Полноприводный кроссовер с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач разгоняется за 5,1 с. до первой "сотни" и достигает предельной скорости 250 км/ч. Модель потребляет 8,5 л топлива на 100 км пробега в смешанном цикле.

Внешне узнать Audi SQ5 можно по новым бамперам, спойлеру на крыше, окрашенной в серый цвет решетке радиатора, изготовленным из алюминия рейлингам на крыше и корпусам наружных зеркал, легкосплавным дискам диаметром 20 дюймов. Автомобиль будет доступен в двух эклюзивных оттенках: синем Estoril Blue и черном Panther Black.

В список штатного оснащения кроссовера входят спортивные передние кресла с электрорегулировками, декоративные вставки в интерьере из алюминия и дерева, ксеноновая головная оптика, светодиодные ходовые огни, подрулевые "лепестки" переключения передач, многофункциональный дисплей, спортивная "баранка" и многое другое оборудование. В список опций включены отделка салона кожей Nappa, система вентиляции передних сидений и аудиосистема Bang&Olufsen с 14 динамиками.

Audi SQ5 будет продаваться не только в США, но и на территории Европы, в том числе в России. Стоимость машины для нашего рынка будет озвучена позднее.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...