Новости
27 июля, 12:38

Audi S1 развивает фантазию

В октябре этого года в Бельгии стартует серийное производство нового автомобиля Audi A1, который немецкий концерн намерен показать на международном автосалоне во Франкфурте. Некоторые издания, не дожидаясь официальной премьеры новинки, на основании слухов и своих данных отважились на создание предварительного дизайна "заряженной" версии компактной модели.

В октябре этого года в Бельгии стартует серийное производство нового автомобиля Audi A1, который немецкий концерн намерен показать на международном автосалоне во Франкфурте.

Некоторые издания, не дожидаясь официальной премьеры новинки, на основании слухов и своих данных отважились на создание предварительного дизайна "заряженной" версии компактной модели.

Пока в Audi официально не подтвердили информацию о выходе заряженной версии новинки, что не остановило дизайнеров, которые решили смоделировать предполагаемый образ автомобиля Audi S1.

Как пишет Topspeed, скорее всего, под капотом автомобиля может оказаться 1.4 л мотор от Volkswagen Polo GTi Cup Edition. Не исключено, что мощность 178-сильного двигателя будет повышена в Audi до 200 л.с., что позволит модели ускоряться до первой "сотни" за 6 сек, а максимальная скорость машины составит порядка 250 км/час.

От стандартного Audi A1 спортивная версия будет отличаться не только двигателем, но и некоторыми деталями в экстерьере. Так, машина должна получить более широкие колесные арки, 19-дюймовые диски, задний спойлер, немного иное оформление передней части кузова.

Фото с сайта topspeed.com

Материалы по теме