Новости
11 декабря, 21:44

Audi S1 получит две кузовные модификации

"Заряженный" вариант хэтчбека Audi A1 с шильдой S1 поступит в салоны дилеров в трех- и пятидверном исполнениях.

"Заряженный" вариант хэтчбека Audi A1 с шильдой S1 поступит в салоны дилеров в трех- и пятидверном исполнениях.

На днях в Сети были выложены первые "шпионские" фотографии пятидверной версии модели Audi S1. Тестовый прототип Audi S1 Sportback проходит дорожные испытания в условиях низких температур на севере Скандинавии. На принадлежность тестовой модели к семейству автомобилей с литерой S указывают четыре патрубка выхлопной системы, по два с каждой стороны "кормы". Ожидается, что серийная версия машины также получит модифицированные бамперы, новые боковые "юбки" и колесные диски.

Audi S1 Sportback, по сведениям WCF, будет комплектоваться 2.0-литровым бензиновым турбомотором мощностью в районе 220 л.с. Система полного привода Quattro войдет в список штатного оснащения.

"Горячая" версия хэтчбека Audi A1 появится на рынке во второй половине 2013 года.

Напомним, что недавно производитель из Ингольштадта познакомил автолюбителей с новым универсалом Audi RS6 Avant. Под капотом новинки установлен 4.0-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами мощностью 560 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. Полноприводный автомобиль за 3,9 с. "выстреливает" до первой "сотни", максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. С опциональным пакетом Dynamic plus предельная скорость модели достигает 305 км/ч.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...