Новости
11 мая, 11:29

Крупнейшие автобренды отказались от участия в Детройтском салоне

Audi вслед за двумя другими представителями "немецкой тройки" объявила об отказе от участия в автомобильном шоу в Детройте в 2019 году.

Представитель Audi в разговоре с Automotive News отметил, что "бренд имеет долгую и успешную историю участия в North American International Auto Show, но в 2019 году компания пропустит выставку". "В дальнейшем Audi будет изучать эффективность каждого автосалона для бренда, принимая на основе этого решение об участии", - добавил он.

Ранее об отказе от участия в Детройтском автошоу заявили Mercedes и BMW. В "Мерседесе" объяснили это решение тем, что график выхода новых моделей не совпадает с датами проведения автосалона, который традиционно проходит в январе. В BMW же больше не рассматривают это моторшоу "как перспективную площадку для продвижения новинок".

Журналисты отмечают, что автопроизводителей куда более привлекает выставка потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. В связи с этим организаторы Детройтского автосалона уже обсуждают возможный перенос на октябрь, чтобы не пересекаться с CES.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...