Новости
03 июля, 19:07

Audi представит A7 Sportback в конце 2010 года

В декабре 2007 года немецкий автопроизводитель Audi опубликовал свои планы на ближайшее будущее, согласно которым, модель A5 Sportback должна была появиться в продаже в сентябре текущего года.

В декабре 2007 года немецкий автопроизводитель Audi опубликовал свои планы на ближайшее будущее, согласно которым, модель A5 Sportback должна была появиться в продаже в сентябре текущего года. С этим компания, похоже, успевает.

Однако в планы Audi также входило представить в июне 2009 года автомобиль A7 Sportback, чего автопроизводителю не удалось сделать. Теперь компания сообщает, что сроки премьеры были сдвинуты на год вперед из-за кризиса. Таким образом, представлена модель должна быть на одном из мотор-шоу ближе к концу 2010 года.Внешне A7 Sportback будет иметь сходство с Audi A5 Sportback, однако будет позиционироваться, как автомобиль более высокого класса.

В частности, конкурировать модель собирается с такими автомобилями как Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и Aston Martin Rapide. Оснащаться спортивное четырехдверное купе будет линейкой двигателей, в числе которых - новый турбированный 3-литровый мотор V6, устанавливаемый на модели A6 и S4/S5.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме