Новости
17 апреля, 03:26

Audi представила самый роскошный RS7

Для «заряженного» многодверного купе RS7 компания из Ингольштадта подготовила пакет персонализации Dynamic Edition.

Для «заряженного» многодверного купе RS7 компания из Ингольштадта подготовила пакет персонализации Dynamic Edition.

На фоне стандартной версии Audi RS7 модель RS7 Dynamic Edition выделяется наличием карбонового диффузора, новой спортивной системы выхлопа, окрашенных в красный цвет Tornado Red тормозных суппортов и модернизированной решеткой радиатора. В пакет Dynamic Edition производителем включены изготовленные из карбонового волокна передний сплиттер и корпуса наружных зеркал, а также черные глянцевые 21-дюймовые легкосплавные диски. В салоне Audi RS7 изменения сводятся к появлению черных кожаных сидений, накладок из карбона, ремней безопасности красного оттенка Crimson Red и декоративной строчки им в тон.

Стандартную адаптивную воздушную подвеску Audi RS7 компания заменила на спортивную подвеску Dynamic Ride Control (DRC), которая механическим образом гасит продольные и поперечные колебания кузова. В моторном отсеке новинки находится стандартный 4.0-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 552 лошадиных силы. Силовая установка с технологией двойного турбонаддува позволяет полноприводному автомобилю достигать отметки 100 километров в час спустя 3,9 секунды после старта и развивать предельную скорость 305 километров в час.

Audi RS7 Dynamic Edition оценивается компанией в 146 045 долларов, в то время как стандартная версия машины продается в США за 104 900 долларов.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме