Новости
20 октября, 15:15

Audi представила новый A7 Sportback

Лифтбэк породнился с флагманской моделью A8.

В частности, A7 Sportback получил полоску светодиодов, соединяющую задние фонари, а также мультимедийную систему с функцией распознавания голоса и схожий дизайн интерьера.

Оптике было уделено особое внимание. Стандартно лифтбэк комплектуется светодиодными фарами и фонарями, однако в качестве опции предлагается HD Matrix LED, которая способна гасить отдельные секции.

Новинка построена на модернизированной платформе MLB Evo, при этом колесная база автомобиля выросла с 2 914 до 2 926 мм. В гамму моторов вошел V6 TFSI объемом 3 литра, который выдает 340 л.с., а позже она пополнится четырех- и шестицилиндровыми агрегатами – как бензиновыми, так и дизельными. Трансмиссия – "робот" S-tronic.

С 2018 года A7 Sportback получит пакет электронных ассистентов Audi AI (Artificial Intelligence). Он включает функцию автопилота, который сможет управлять автомобилем на скорости до 60км/ч, а также парковать машину без водителя.

Производство Audi A7 Sportback будет налажено на предприятии в Неккарзульме. В Германии продажи стартуют в феврале 2018 года, а до российского рынка модель доберется только во втором квартале следующего года. Отметим, что на сегодняшний день текущая версия модели стоит в России от 3,7 млн рублей – за эту сумму можно приобрести автомобиль с двухлитровым двигателем мощностью 249 л.с.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group