svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Audi повышает цены в РФ

12 мая, 10:36
2 минуты

Повышение затронет весь модельный ряд немецкого бренда, за исключением автомобиля А4 нового поколения.

Компания Audi уведомила российских дилеров об изменении цен на свою продукцию с 30 мая на 2-9%. Повышение затронет весь модельный ряд немецкого бренда, за исключением автомобиля А4 нового поколения.

Больше всего подорожает полноразмерный кроссовер Audi Q7, стоимость которого вырастет на 9%. Таким образом, его стоимость увеличится примерно на 350 тыс. рублей с нынешних 3,8 млн рублей, подсчитали дилеры.

Российский рынок покинули несколько иномарок

Повышение цен происходит по графику и не связано с осложнением ситуации на автомобильном рынке Европы, уточняют в концерне. Напротив, автоконцерн, входящий в Volkswagen Group, по итогам февраля 2016 года нарастил объемы продаж авто по всему миру на 3,3%, отмечает «Российская газета»

Доля российского рынка Audi в январе-апреле сократилась на 15% - до 7 тыс. машин. В последний раз компания повышала цены в феврале 2016 года.