Новости
20 апреля, 11:00

Audi повесила рублевый ценник на новый Q5

Audi Q5 будет предлагаться с безальтернативным 249-сильным двухлитровым мотором, полным приводом и коробкой S tronic.

Покупателям предложат выбор между тремя комплектациями: цены на автомобиль в базовом оснащении Basis стартуют от 2 980 000 рублей, в среднем Sport – от 3 115 000 рублей, а в топовом - от 3 115 000 рублей.

Автомобиль укомплектован адаптивной пневмоподвеской и оптикой с динамическими указателями поворота. Стандартно кроссовер оборудован системой start-stop с рекуперацией, ксеноновыми фарами, задними светодиодными фонарями, датчиком дождя, внешними зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, ассистентом парковки с датчиками сзади, а также электроприводом крышки багажника. Кроме того, в зависимости от уровня оснащения, Q5 получил трехзонный климат-контроль, датчики парковки спереди, светодиоными фарами и динамическими задними указателями поворота.

Двигатель TFSI объемом 2 литра мощностью 249 л. с. был модернизирован: по данным производителя, с таким агрегатом Q5 разгоняется до 100 км/ч за 6,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч. . При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литра на 100 км пути.

В салонах россисйких дилеров новинка появится в мае.

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...