Новости
04 июля, 12:29

Audi показала массажер для ног в новом A8

Немецкая компания опубликовала два видеоролика, посвященных флагманской модели A8 следующего поколения. Новинку рассекретят на следующей неделе.

Особенности новой функции раскрываются в первом видео с участием Человека-паука. По сюжету ролика, связанный отец сидит на заднем диване роскошного седана, в то время как его сын в костюме киногероя играет снаружи. Оказавшись в таком неудобном положении, он тянется к сенсорному дисплею в подлокотнике, прикосновение к которому активирует функцию «массаж стопы». Массажер интегрирован в подставку для ног, откидывающейся из спинки кресла.

Второй ролик посвящен дорожным испытаниям нового A8, проходившим в Лас-Вегасе и Швеции. На кадрах будущий флагман предстает перед зрителем в маскировочном камуфляже. Видео также анонсирует премьеру новой серии фильма о Человеке-пауке, в котором новинку можно будет увидеть немного раньше официального дебюта.

В основу нового A8 легла модульная платформа MLB-Evo, на которой также построен кроссовер Q7. По данным Audi, кузов автомобиля изготовлен из четырех разных материалов – стали, алюминия, магния и углеводородного волокна. В связи с этим новый A8 не стал легче относительно предшественника, однако жесткость кузова увеличилась почти на четверть.

Дебют нового A8 состоится 11 июля в Барселоне в рамках закрытой презентации. До российского рынка модель доберется к зиме.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group