Новости
28 октября, 13:43

Audi опубликовала официальные скетчи будущих моделей

Компания Audi опубликовала целый набор официальных зарисовок, изображающих ряд моделей, предназначенных к запуску в ближайшие годы. Самой ближайшей премьерой, как ожидается, станет Audi A5 с кузовом кабриолет.

Компания Audi опубликовала целый набор официальных зарисовок, изображающих ряд моделей, предназначенных к запуску в ближайшие годы. Самой ближайшей премьерой, как ожидается, станет Audi A5 с кузовом кабриолет. Автомобиль получит мягкую тканевую крышу, а по дизайну будет практически идентичен купе А5. В этом семействе появится и фастбек – седан с укороченным задним свесом. Все представители линейки A5 будут выпускаться и в спортивной версии S, а вот комплектация RS не предусмотрена.

В 2010 году на рынке появится четырехдверное купе Audi A7 с выбором из двигателей мощностью 204, 300 и 394 л.с. А для "заряженной" RS7 анонсирован сверхмощный 600-сильный V10 объемом 5,2 л.

И наконец, в конце 2010 года появится следующее поколение Audi A8 с двумя дизельными и двумя бензиновыми двигателями объемом от 3,0 до 4,2 л. Версия S8 получил 5,0-литровый V10 FSI мощностью 620 л.с.

Скетч будущей модели. Изображение Audi.
Скетч будущей модели. Изображение Audi.

Материалы по теме