Новости
07 августа, 22:56

Audi опубликовал тизер новой RS5

Во вторник Audi показала тизер нового купе RS5.

Во вторник Audi показала тизер нового купе RS5. Презентация автомобиля, по некоторой информации, должна состояться уже 12 августа.

Автомобиль получит 4,2-литровый двигатель V8, который выдает не менее 450 л.с. Работать агрегат будет в паре с семиступенчатой АКПП. С места до 100 км/ч полноприводное купе сможет разгоняться всего за 4,6 секунды. Максимальную скорость ограничат электроникой на отметке в 250 км/ч.

В понедельник в сети появилась шпионские снимки спортивного универсала от Audi. Модель RS6 была замечена во время дорожных испытаний в Германии. Как и ожидалось ранее, автомобиль получит 4-литровый твин-турбо, который выдает 572 л.с. Таким образом, новинка от Audi станет мощнее своих основных конкурентов. Так, мощность новой BMW M5 составляет 552 л.с., в то время как мощность двигателя Mercedes-Benz E63 AMG не превышает 549 л.с.

Ориентировочное время разгона с места до 100 км/ч составит 3,2 сек., а максимальная скорость будет ограничена на отметке 290 км/ч.

Выполненный из алюминия легкий кузов новинка позаимствовала у последней версии Audi A6. Автомобиль получит регулируемую подвеску, постоянный полный привод, 20-дюймовые колесные диски, карбоно-керамические тормоза.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...