Новости
03 сентября, 09:29

Audi объявляет российскую цену на RS 5 Coupe

В России автомобиль был впервые представлен в рамках Московского международного автосалона. Audi RS 5 Coupé – это сочетание классической элегантной формы и мощнейшего двигателя.

Мощное спортивное купе от Audi появится в салонах российских дилеров этой осенью по цене от 3 594 000 рублей.

В России автомобиль был впервые представлен в рамках Московского международного автосалона. Audi RS 5 Coupé – это сочетание классической элегантной формы и мощнейшего двигателя. 4,2-литровый мотор V8 выдает 450 л.с., разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунды. Максимальная скорость спорткара в стандартном исполнении ограничена электроникой на уровне 250 км/ч (по заказу – 280 км/ч). Как и все мощные Audi с индексом RS, автомобиль оснащен системой полного привода quattro®. По умолчанию крутящий момент распределяется в соотношении 40:60 со смещением на заднюю ось. При необходимости на переднюю ось может быть направлено до 70% крутящего момента, на заднюю – до 85%.

В стандартной комплектации автомобиль оборудуется высокоэффективной семиступенчатой коробкой передач S tronic. Оснащенная двойным сцеплением трансмиссия обеспечивает молниеносное переключение – как в автоматическом, так и в ручном режиме. {104502}

Система Audi drive select также устанавливается на Audi RS 5 Coupé в стандартной комплектации. Она позволяет регулировать характеристики усилителя рулевого управления servotronic и 7-ступенчатой коробки передач S tronic, а также изменять чувствительность педали акселератора и конфигурацию контура системы выпуска ОГ с помощью одного из трех режимов: комфортного, автоматического или динамичного. Если на борту имеется навигационная система Audi, к этим режимам добавляется четвертый, который позволяет водителю задать настройки самостоятельно.{104503}

Тормозная система Audi RS 5 использует большие диски с внутренней вентиляцией. Суппорты окрашены в глянцевый черный цвет, причем передние оснащены восемью поршнями. На передние колеса по желанию могут быть установлены тормозные диски из керамики, армированной углеродным волокном. Система стабилизации курсовой устойчивости ESP снабжена спортивным режимом и может быть полностью отключена.Легкосплавные 19-дюймовые диски с шинами размерности 265/35 входят в стандартную комплектацию; по заказу устанавливаются 20-дюймовые диски с шинами 275/30.

Audi Russia предлагает на выбор множество эксклюзивных дополнений для создания индивидуального стиля. Программу опций дополняет широкий выбор систем помощи водителю и систем связи.

По материалам Audi

Источник Autorambler

Материалы по теме