Новости
02 ноября, 17:40

Audi объявила рублевые цены на "посвежевший" Q3

Российским клиентам новинка обойдется минимум в 1 860 000 рублей

Российским клиентам новинка обойдется минимум в 1 860 000 рублей.

Читайте также
Загрузка...

Как рассказали в пресс-службе компании, модель появится на рынке в трех комплектациях - Comfort line, Sport line и Design line.

Стандартно Q3 укомплектован системой полного привода quattro, системой помощи при старте в гору, подушками безопасности с двухступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира, передними боковыми подушками безопасности, подушкой безопасности для головы, а также системой курсовой устойчивости. В качестве базового мотора предлагается 1.4 TFSI.

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В исполнении Comfort line Q3 дополнительно оборудован климат-контролем, парковочным ассистентом с датчиками сзади и многофункциональным четырехспицевым кожаным рулем. Автомобиль с таким уровнем оснащения будет стоить уже 1 927 000 рублей.

Версия с пакетом Sport, который включает систему выбора режимов движения Audi drive select, спортивные передние сиденья, климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками сзади, обойдется в 2 025 000 рублей. Пакет Design, в свою очередь, представляет собой контрастную окраску кузова, бамперы с эксклюзивными декоративными элементами, а также накладки колесных арок матового серого цвета, будет предлагаться по той же цене.

Опционально покупателям предложат светодиодную головную оптику с ассистентом переключения дальнего света и климатическую установку.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...