Новости
14 ноября, 19:00

Audi обновила свой самый маленький хэтчбек

Компания Audi официально представила обновленный хэтчбек A1. В продаже в Европе новинка появится в апреле следующего года. Цены на автомобиль будут начинаться от 1 055 012 рублей.

Компания Audi официально представила обновленный хэтчбек A1. В продаже в Европе новинка появится в апреле следующего года. Цены на автомобиль будут начинаться от 1 055 012 рублей.

Длина обновленного A1 увеличилась на 20 миллиметров и составляет теперь 3980 миллиметров. Автомобиль получил другую решетку радиатора, переработанную оптику и видоизмененный передний и задний бампер, а также 15 и 18-дюймовые колесные диски на выбор.

Audi показала видеонамек на новый концепт A9.

В моторную гамму новинки вошли четыре бензиновых мотора TFSI и два дизельных силовых агрегата TDI. Также инженеры Audi переработали шасси автомобиля. Рестайлинговый хэтчбек получил систему Drive Select, которая позволяет водителю самому регулировать характеристики рулевого управления.

В настоящее время Audi A1 предлагают в России как в трехдверном, так и в пятидверном кузове с бензиновой рядной четверкой TFSI с рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 86 и 122 лошадиные силы соответственно.

Материалы по теме

Group
Group
Group