Новости
21 февраля, 13:03

Audi готовит женевский показ концептуального седана

Немецкий производитель привезёт в Женеву концепт, который одновременно возвещает о пополнении семейства А3 автомобилем с кузовом седан, а также демонстрирует, как будет выглядеть новая «трёшка» стилистически.

Немецкий производитель привезёт в Женеву концепт, который одновременно возвещает о пополнении семейства А3 автомобилем с кузовом седан, а также демонстрирует, как будет выглядеть новая «трёшка» стилистически. Шоукар построен на платформе будущей А3 и оснащён 408-сильным турбомотором.

В соответствии с нынешней модой, в Audi не преминули сделать намёк на сходство своей четырёхдверки с купе. В обоснование такого сравнения дизайнеры нарисовали ниспадающую пологую линию крыши, покоящейся на стройных передних и задних стойках. На месте и традиционные признаки фирменного стиля — шестиугольная решётка радиатора и сложная светодиодная оптика.

Стремительный силуэт формируется и своеобразными пропорциями — будучи 4,44 метра в длину, 1,84 в ширину и всего 1,39 в высоту, автомобиль смотрится очень приземистым. Под стать внешней агрессии и механическая начинка, которая состоит из пятицилиндрового турбированного агрегата мощностью 408 «лошадей», семиступенчатого «робота» S tronic и полного привода quattro.

Источник APEX.RU

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...