Новости
15 сентября, 10:38

Audi готовит сюрприз для BMW и Mercedes

В понедельник, 14 сентября, появились изображения концептуального спорткара Audi, созданного на базе модели R8. Вероятнее всего это электрический концепт Audi R8 E-Tron, который 15 сентября будет показан на Франкфуртском автосалоне.

На сайте Worldcarfans.com в понедельник, 14 сентября, появились изображения концептуального спорткара Audi, созданного на базе модели R8. Вероятнее всего это электрический концепт Audi R8 E-Tron, который 15 сентября будет показан на Франкфуртском автосалоне.

От серийной R8 представленный на изображениях концепт отличается оформлением передней и задней частей кузова, а также иными колесами.

В начале сентября компания Audi запустила микросайт, на котором представлены посвященные теме электричества видеоролики и счетчик, показывающий оставшееся до 15 сентября время. Ожидается, что в момент открытия Франкфуртского автосалона на этом сайте и будет представлен концепт R8 E-Tron.

Компания Audi в начале 2009 года сообщала об утверждении плана по производству линейки электромобилей. В рамках этого плана компания собиралась запустить в серию суперкар, родстер, компактный городской автомобиль, построенный на основе концепт-кара Volkswagen Up! Однако позднее, когда в сети появились слухи о скором дебюте электрической версии R8, в компании опровергли эту информацию.

Audi R8 E-Tron. Фото Audi
Audi R8 E-Tron. Фото Audi
Audi R8 E-Tron. Фото Audi

Материалы по теме