Новости
10 февраля, 12:48

Audi готовит 400-сильный RS3

Новинка дебютирует на автосалоне в Женеве в начале марта

Новинка дебютирует на автосалоне в Женеве в начале марта, а в первые "живые" автомобили появятся в салонах европейских дилеров к концу лета.

Под капотом у такого RS3 Sportback – 2,5-литровый двигатель с наддувом, отдача которого возросла на 33 л.с. по сравнению с предыдущей версией. Мотор работает в паре с семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

Читайте также
Загрузка...

Хот-хэтч укомплектован светодиодной передней оптикой, а также системой полуавтономного движения – автомобиль способен поддерживать дистанцию до едущей впереди машины и подруливать на скорости до 65 км/ч. В качестве опций доступны адаптивная подвеска и полностью электронная приборная панель.

Новый RS3 "похудел" на 26 килограммов, что положительно отразилось на его динамике. Например, разгон от 0 до 100 км/ч теперь составляет 4,1 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч, однако, как сообщает Motor.ru со ссылкой на информацию производителя, за дополнительную плату "максималка" может быть увеличена до 280 км/ч.

Цены на модель стартуют от 54,6 тысячи евро.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...