Новости
24 октября, 13:52

Анонсированы продажи Audi A6 нового поколения

Ингольштадтская марка раскрыла цены и модификации модели для российского рынка.

Как и предполагалось, "шестерка" поступит в продажу в единственной модификации 55 TFSI с бензиновым турбодвигателем V6 объемом 3 литра мощностью 340 л.с., который работает с семиступенчатым преселективным "роботом" и системой полного привода.

Сменивший поколение седан увеличился в габаритах по сравнению с предшественником: длина выросла на 6 мм, до 4,94 м, ширина – на 13 мм, до 1,89 м, а высота – на 3 мм, до 1,46 м.

1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload

A6 обзавелся цифровой системой MMI Touch Response в виде черной глянцевой панели, объединяющей пару экранов. Один отвечает за управление мультимедийной системой, а второй – за климатическую установку.

Стандартно автомобиль оборудован светодиодными фарами и задними фонарями, двухзонным климат-контролем, передними и задними датчиками парковки, круиз-контролем, функцией дистанционного открывания багажника и 18-дюймовыми дисками.

За доплату A6 можно доукомплектовать электронноуправляемой регулируемой подвеской либо адаптивной пневмоподвеской, жидкокристаллической приборной панелью, 4-зонным климат-контролем и системой кругового обзора.

Цены на модель начинаются от 3,9 млн рублей. Для сравнения, BMW 5 Series с аналогичным по мощности двигателем стоит 3,8 млн рублей, а Mercedes E-Class – от 4,7 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...